Hasil Pilkades Desa Jetak

Administrator 05 Agustus 2019 22:56:23 WIB

Jetak post. Minggu tgl 4 Agustus 2019, Desa Jetak telah melaksanakan pesta demokrasi pemilihan kepala desa Jetak yang di gelar secara serentak se kabupaten blora.panitia Pilkades desa Jetak telah sukses melaksanakan pemilihan kepala desa Jetak periode 2019-2025.

Dalam pemilihan kepala desa Jetak tahun ini di ikuti oleh 2 calon kepala desa Jetak yaitu ibu Siti Fatimah /Petahana dan ibu Siti khotimah /calon baru.sesuai dengan penghitungan suara hasil akhir ibu Siti fatimah/petahana berhasil memperoleh suara terbanyak dengan jumlah total 396 suara.dengan perolehan suara tersebut maka ibu Siti Fatimah terpilih kembali sebagai kepala desa Jetak periode 2019-2025.

Dari pantauan tim Sid Jetak pelaksanaan Pilkades desa Jetak berlangsung dengan lancar tertib tanpa ada halangan apapun.dengan terpilihnya kembali ibu Siti Fatimah menjadi kepala desa Jetak bisa mewujudkan apa yang di cita citakan serta bisa membawa desa Jetak untuk lebih baik dan maju ke depan.tak lupa selamat dan sukses selalu kepada semua  panitia pilkades desa Jetak yang telah sukses menyelenggarakan pemilihan kepala desa jetak periode 2019-2025 yang di laksanakan secara serentak se kabupaten blora.

Komentar atas Hasil Pilkades Desa Jetak