Pencanangan Kampung KB Desa Jetak

Administrator 01 November 2018 00:09:44 WIB

Jetak post. Desa Jetak pada tahun 2018 ini di tetapkan sebagai salah satu kampung KB yang ada di kecamatan kunduran kabupaten blora.tahun 2018 di wilayah kecamatan kunduran ada dua desa yang di canangkan dan di tetapkan sebagai kampung KB yaitu desa jetak dan desa klokah.

Acara pencanangan kampung KB desa jetak dan desa klokah dilaksanakan secara bersamaan yaitu di desa klokah.pada acara ini,di hadiri seluruh jajaran pemerintahan,lembaga desa,tokoh masyarakat dari desa jetak dan desa klokah.hadir pula dari BKKBN kabupaten blora,camat kunduran beserta jajarannya,dan forkompimcam kecamatan kunduran dan juga tamu undangan lainnya.

Pada peresmian pencanangan kampung KB di desa jetak dan desa klokah di pimpin langsung oleh kepala BKKBN kabupaten blora di dampingi bapak camat kunduran.

Komentar atas Pencanangan Kampung KB Desa Jetak